Pengumuman MPLS Bagi Peserta Didik Baru Kelas X

Materi Pengenalan Lingkungan Sekolah
Juli 12, 2020

Pengumuman MPLS Bagi Peserta Didik Baru Kelas X

Seluruh calon peserta didik kelas X yang sudah daftar ulang dan diterima di SMAN 3 Subang pada tahap I, mohon hadir di Kampus SMAN 3 Subang Pada hari Sabtu, 11 Juli 2020 (jadwal bisa dilihat dalam postingan ini) untuk mendapatkan informasi seputar Masa Pengenalan Linkungan Sekolah (MPLS).

Untuk tahap II informasi MPLS diberikan bersamaan waktu dengan tes penjurusan/peminatan sesuai jadwal yang sudah diberikan dalam tautan website ini.

Berikut adalah daftar nama calon siswa berikut pembagian gugus MPLSnya.

Informasi lanjutan mengenai MPLS 2020 akan diberikan secara detail oleh pendamping masing-masing gugus, untuk itu semua Calon Peserta didik Kelas X SMAN 3 Subang wajib hadir sesuai pembagian jam diatas!

Pakaian yang digunakan masih menggunakan seragam SMP masing-masing .

Atribut lengkap

Mohon Informasi ini disebarkan ke teman-teman yang sudah dinyatakan lulus di SMAN 3 Subang sebagai calon siswa kelas X tahun pelajaran 2020/2021.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas kerjasama yang baiknya Kami ucapkan Terimakasih.