Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H
Januari 25, 2016
UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) – SUKSES!!
April 18, 2016

Jumpa Pisah Kepala SMAN 3 Subang

Senin, 21 Maret 2016 menjadi waktu yang bersejarah bagi SMA Negeri 3 Subang.  Acara “Jumpa Pisah” melepas kepala sekolaha lama yaitu Bapak Tisna Suherman, S.Pd, M.M.Pd dan menyambut Bapak H. Gunawan, S.Pd, M.M.Pd sebagai Kepala Sekolah baru SMAN 3 Subang dilangsungkan meriah dan penuh khidmat.

Kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Tisna Suherman, S.Pd,M.M.Pd atas dedikasinya yang tinggi selama menjabat sebagai Kepala Sekolah selama 2 periode.  Tak lupa berbagai harapan tinggi pun muncul seiring telah hadirnya kepala sekolah baru pengganti Bapak H.Gunawan, S.Pd, M.M.Pd agar dapat meneruskan dan meningkatkan prestasi yang telah diraih selama kepemimpinan kepala sekolah terdahulu.

Berikut adalah beberapa momen yang berhasil di dokumentasikan.

Acara dimulai dengan penyambutan kehadiran Bapak H. Gunawan, S.Pd, M.M.Pd sebagai kepala sekolah baru oleh galura pimpinan Ki Hendra.

Penampilan Jura Tari Berpasangan Tingkat Provinsi Jawa Barat turut membuka acara prosesi.

Galura SMANGAS menyambut kedatangan Kepala Sekolah baru dan Rombongan pengantarnya dari SMA Negeri 1 Serang Panjang

Bertugas selaku Master of Ceremony / Pembawa acara Bapak Aip Rahmat, S.Pd

Prosesi “Jumpa Pisah” dihadiri oleh semua civitas akademika SMA Negeri 3 Subang, Dewan Guru, Staf Tata Usaha, Dewan Komite, Siswa, serta perwakilan dari SMA Negeri 1 Serang Panjang.