BAND SMAN 3 SUBANG JUARA 2 DIACARA FESTIVAL BAND ANAK SMA DAN SMK SEKABUPATEN SUBANG YANG DISELENGGARAKAN OLEH BRI

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di SMAN 3 Subang tahun 2022
Oktober 31, 2022
Penilaian Kerja Kepala Sekolah (PKKS) SMAN 3 Subang tahun 2022
November 28, 2022

Alhamdulilah , puji dan syukur kita panjatkan kepada allah SWT, Sholawat dan salam kita curah limpahkan kepada baginda nabi Muhammad SAW. Tak lupa kepada keluarganya dan para sahabatnya juga kita semua selaku umatnya mudah-mudahan mendapatkan syafaatul udzma dari nya, aamiin.

Dalam rangka Ulang tahun BRI, BRI mengadakan festival band anak SMA sekabupaten Subang. Dalam acara tersebut, SMAN 3 Subang mengirimkan 1 group band siswa, yang nama group band nya yaitu GATIN BAND, yang anggotanya terdiri dari :

1. Bertha Sihombing kelas XI MIPA 4
  2. Faustino Nesta P. K. kelas XII IPS 3
  3. Ilmi nur muharam kelas XI mipa 4
  4. Fauzan Mushadiq kelas XI IPS 4

Atas ijin allah dan dilatih dengan baik oleh pak Aip Rahmat, S.Pd. ( Guru SMAN 3 Subang ) serta kemampuan siswa yang baik maka band SMAN 3 Subang ( GATIN BAND ) Mendapatkan hasil yang bagus yaitu menjadi juara 2 dalam festival ulang tahun BRI tersebut.

Mudah-mudahan dengan dapatnya prestasi ini GATIN BAND terus menjadi lebih baik, dan  menjadi motivasi untuk semua siswa/i yang lainnya, terutama siswa/i SMAN 3 Subang. Aamiin.