Paturay Tineung Siswa Kelas XII Angkatan 33 Tahun 2024

Informasi PPDB SMA Negeri 3 Subang Tahun Pelajaran 2024/2025
Mei 21, 2024

Paturay Tineung Siswa Kelas XII Angkatan 33 Tahun 2024

Perpisahan Manis Angkatan 33 SMA Negeri 3 Subang: Kenangan Indah Mengantar Langkah Menuju Masa Depan

Dengan penuh rasa haru dan bangga, SMA Negeri 3 Subang melepas Angkatan 33 pada acara perpisahan yang penuh kenangan pada Senin, 13 Mei 2024. Acara ini menandai akhir perjalanan mereka di sekolah dan menjadi awal mula petualangan baru dalam menggapai cita-cita.

Acara perpisahan yang bernuansa adat Sunda ini diawali dengan lantunan ayat suci Al-Quran dan paduan suara merdu dari para siswa. Dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Sekolah, Ketua Panitia Acara, dan perwakilan wali murid. Momen haru menyelimuti ruangan saat para siswa kelas X dan XI memberikan persembahan terakhir bagi kakak kelas mereka di atas panggung, berupa tari, drama, dan paduan suara yang sarat makna.

SMA Negeri 3 Subang mengucapkan selamat jalan dan selamat berjuang kepada Angkatan 33. Kami yakin kalian semua akan sukses di masa depan dan mengharumkan nama almamater.